Le Relais des Salines

Restaurant à Lons le Saunier, spécialiste des poêlées

 

foie-maison-low

Demandez notre foie gras fait maison au vin jaune

 

grenouillesGrenouilles à la demande (24h à l'avance)

 

fondue

Fondues (servies même l'été, pour 2 personnes minimum)

Les spécialités du relais des salines

ps

Les poêlées servies dans la poêle

Les poêlées sont composées d’une base de pomme de terre en rondelle puis d’une garniture différente propre à chaque poêlée (chèvre, miel, crème, morteau, cancoillotte, poulet à la crème……)

reb

Reblochonade

Reblochonade : 1/2 reblochon fondu dans une poêle servi avec charcuterie, salade et pomme de terre

mdor2

Mont d'or

Mont d'or : fromage chaud dans une boite en bois servi avec charcuterie, salade et pomme de terre

fd

Fondue au Comté

Fondue au comté : soit au vin du jura ou vin jaune et morilles servie seulement avec salade mais des suppléments charcuterie peuvent être demandés

tartf

Tartiflette au reblochon ou morbier

Tartiflette au reblochon ou morbier : pomme de terre, oignons, crème, lardons et reblochon ou morbier selon le fromage choisi

crozf

Croziflette au reblochon ou morbier

Croziflette même chose que la tartiflette mais à la place des pomme de terre ce sont des petites pâtes carrés

Vous sont présentés ici les spécialités du Relais des Salines

Restaurant à lons le saunier, spécialités Franc-comtoises et poêlées